您好,欢迎您访问上海尤顺汽车部件有限公司官网......

卡车超载从来都是我国在道路运输过程中的一项重大交通安全隐患,根据整车厂技术人员在事故现场的调查发现,发生事故车辆的ECU(也被看做是卡车的黑匣子,记录所有发动机信息)记录有70%多的事故车辆在事发时发动机转速均超过2800转,有的甚至超过3500转,大部分液压式制动器由于其固有的液压缺陷,ECU设置时规定当发动机转速达到2100转以上时需要关闭液压制动功能,而固链式制动器可以随着发动机转速的上升而等比提供更大的制动功率,当转速达到一定程度时,其制动功率(负功)可以超过发动机的额定正功率。因此,选择液压式制动器可能因为制动器不工作而引发致命的安全事故,而选用上海尤顺的固链式制动器可确保制动器在发动机任何转速下运作时都有制动。


尤顺智动品牌下的固链式摇臂制动器是由上海尤顺汽车部件有限公司联合国内各大主机厂及海内外专家,针对每一种不同的机型,定制开发的压缩释放型制动器。根据与各主机厂的合作试验,尤顺制动器在各种主力柴油机上的实测制动功率超过了国外垄断品牌,而且尤顺制动器不同于国外的液压制动器,采用了独特的固链式结构,经久耐用。

发动机制动功能开启后,改变发动机排气门的动作,在压缩行程即将结束时打开排气门,排出高压气体,释放能量,使发动机变成吸收动力的空气压缩机,消耗整车动能和重力势能。并在进气终了再次打开排气门,将整车排气蝶阀憋起的高压气体反冲入气缸,增加进气量,提升制动功率。